热烈欢迎山东省辣椒协会谭英潮会长一行莅临美亚光电参观考察

发布日期:2023-10-12 浏览次数:1099

10月11日上午,山东省辣椒协会会长谭英潮一行莅临美亚光电参观考察。美亚光电副总经理齐志伟、市场总监阮荣超、茶果产品线负责人胡倩如等热情接待。

谭英潮会长一行首先在公司展厅了解了美亚光电发展历程、企业文化、技术创新等情况,随后参观了公司智能工厂多条自动化、智能化生产线,并来到产品体验中心重点观看了高端智能分拣机、新一代工程化履带式色选机等创新产品的演示。谭会长高度肯定了公司在推进标准化、模块化、智能化、数字化上取得的成果,并对公司持续开展技术创新,助力辣椒产业机械化进程表示感谢。

谭英潮会长仔细观看美亚高端智能分拣机演示

美亚高端智能分拣机能轻松剔除辣椒碎中的杆、恶性杂质等

在座谈会上,谭会长表示,随着辣椒消费需求的持续增长、种业技术的不断突破,辣椒产量实现跨越式提升。但由于劳动力短缺、机采椒含杂高等因素,导致了辣椒加工效率低、成本高、品质不一,色选机成为了解决问题的必要保障。他希望美亚光电作为龙头企业,能够持续带领行业实现技术突破,并在推动辣椒加工工艺及市场需求的标准化上,与协会实现更深层次的合作,为辣椒产业高质量发展作出更大贡献。

山东省辣椒协会为美亚光电举行了副会长单位授牌仪式